갤러리

혼주

혼주메이크업 (웨딩패밀리)

?

?

행복한 예식날 신랑신부님, 양가 부모님 모두 함께 해주셨어요.

프라이빗한 공간에서 가족분들끼리 화기애애한 분위기 속에서

진행되니 모두 편해하시고 좋아하셨어요 ^^

어머님 피부결이 좋으셔서 두께감이 다 보이는 타입이다 보니

밀착력을 높여 얇은 느낌의 피부메이크업을 진행해드렸어요.

한복컬러가 밝은 편이라서 화사한 느낌 내기 위해서

톤 조절하며 메이크업해드렸구요

촉촉한 느낌을 살짝 섞어서 매트한 느낌보다 피부가 더 좋아보이도록 해드렸어요.

눈썹은 원래의 아치형 눈썹 모양 잘 살려서

모양 잡아드렸구요 부드러운 컬러로 바꿔서

전체적인 메이크업 톤이랑 잘 어울리도록 해드렸어요.

아이메이크업은 눈매가 커보이도록 음영메이크업을 해드렸어요.

너무 진한 컬러는 피하고 부드러운 컬러로

눈매가 커보이도록 색을 섞어서 음영을 넣고

속눈썹으로 한 번 더 또렷한 느낌 잡아드렸어요.

헤어스타일은 어머님이 짧은 단발 기장이셨구요

컬 느낌을 살리는 스타일이 잘 어울리셔서

볼륨감을 잘 잡아드리고 컬 느낌을 많이 살려서

다운업 스타일로 스타일링 해드렸어요.

업스타일이 가능할 정도의 기장은 아니셨지만

업스타일 느낌으로 연출해 드린거구요

뒷 머리 부족한 부분은 가발을 살짝 섞어서

자연스럽게 연출해드렸어요~

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

12. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주/하객메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved