갤러리

혼주

혼주/하객메이크업

?

?

엄청난 미모의 가족분들이 조은메이크업 찾아주셨어요.

기쁘고 감사한 마음으로 꼼꼼하게 정성껏  스타일링 해드렸어요 ^^

어머님이 배우 포스가 풍기는 분이셨어요~

피부메이크업은 화사한 느낌 살려 메이크업 해드렸어요.

시간이 지나 다크닝이 올라와도 칙칙해 보이지 않으려면

유지력도 중요하지만 톤을 잘 조절해서 메이크업하는게 중요합니다.

처음 메이크업 한 상태가 끝까지 유지되면 참 좋겠지만

어느 정도 메이크업이 날아가고 자연스러움이 올라온 상태도 감안해서

메이크업 정도를 조절해서 해드려요.

베이스 단계에서 윤곽메이크업과 볼터치를 같이 진행해서

자연스럽게 얼굴 라인이 살도록 메이크업 해드렸구요

눈썹은 숱이 많은 편이라 모양을 잘 다듬고

빈 곳을 채우는 느낌은 원래의 예쁜 눈썹 살렸어요.

눈썹에도 브라운 톤을 섞어 부드러운 느낌 내드렸구요

아이메이크업은 섀도우 컬러를 여러가지 섞어서 메이크업 해드렸어요.

한 톤의 단조로운 느낌보다 입체감 있는 느낌이 잘 어울리셨구요

이미지 체크 하면서 메이크업 진하기 정도 조절하며

아이라인과 언더라인이 너무 강해보이지 않지만 또렷한 느낌이 나도록 해드렸어요.

속눈썹은 자연스러운 걸로 불편하지 않게 붙여드렸어요.

헤어스타일은 어머님이 기장이 긴 편이셨구요

어울리는 스타일로 해달라하시며 저희에게 믿고 맡겨주셨어요.

어머님이 서구적인 이목구비에 키도 큰 편이여서

다운업 스타일보다 소라모양의 업스타일을 추천해드렸구요

다행히 예쁘게 잘 어울리셨어요~

볼륨감이 잘 살지 않는 모발타입이라 볼륨감 살리는 데 애를 먹긴 했지만

숱이 많은 편이셔서 뒷 머리 모양이 예쁘게 잘 나왔어요.

예쁜 따님의 경우 이날 원피스를 입으셔서

자연스러운 스타일링 해드렸어요.

메이크업 느낌이 많이 나는 느낌보다 자연스러운 느낌이 더 잘 어울리셔서

색감을 많이 쓰거나 눈을 너무 강조하지 않고 해드렸어요.

워낙 이목구비가 예쁘셔서 굳이 메이크업 터치를 많이 하지 않아도 예쁘셨어요~

사람마다 어울리는 메이크업 진하기 정도가 모두 다르기 때문에

이미지를 잘 파악한 후에 메이크업 해드려요~

헤어스타일은 굵은 웨이브 컬을 넣어 볼륨감 있는 스타일로 해드렸구요

옆 머리는 땋아 넘겨 단조로운 느낌은 피했어요~

기쁘고 좋은날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

9. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주/하객메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved