갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

행복한 예식날 조은메이크업을 찾아주신 어머님이세요.

다정하게 대해주셔서 덕분에 웃으며 즐겁게 작업할 수 있어서 감사했어요 ^^

어머님 피부톤이 까무잡잡한 편이셔서 하얗게 들떠보이지 않게

파운데이션 컬러 믹스해서 톤 밸런스 맞춰드렸어요.

톤이 잘 맞지 않으면 적은 양을 발라도 두껍워 보이고 들떠 보이기 때문에

톤을 잘 맞춘후 두껍지 않고 화사한 느낌으로 메이크업 해드렸어요.

수분감을 충분히 충전하고 메이크업을 했기 때문에 

건조해서 들뜨거나 갈라지는 현상 없게 메이크업 진행해드렸구요

유지력을 위해서 살짝 뽀송하게 마무리 해드렸어요.

헤어컬러가 밝은 편이여서 그에 맞춰 밝은 느낌의 갈색톤으로 그리고 

눈썹 골격과 어머니 이미지에 맞는 모양으로 맞춰드렸어요.

아이메이크업은 부드럽과 화사한 베이스 컬러를 쓰고

음영을 조금씩 추가하면서 진하기 정도 조절하며

눈매가 또렷해보이도록 메이크업해드렸어요.

속눈썹은 불편하지 않은 자연스러운 걸로 붙여드렸는데

편하고 신기하다 하시면서 눈이 커졌다고 좋아하시더라구요 ^^

헤어스타일은 어머님이 단발 정도의 기장이셨구요

깔끔한 느낌 원하셔서 옆 머리 부분이나 전체적으로 

컬느낌은 많이 넣지 않고 볼륨감 작업을 한 후에 

결은 깔끔하게 정돈해서 다운업 스타일로 뒷머리 모양 예쁘게 만들어드렸어요.

앞머리 모양은 정해져 있는 스타일은 없습니다.

원하시는 모양 말씀해주시면 최대한 맞춰드리기 때문에

걱정하지 마시고 방문해주세요.

기쁘고 좋은날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

12. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주/하객메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved