갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

행복한 예식날 가족분들과 함께 조은메이크업을 찾아주셨어요.
숏컷 스타일이라 걱정하였는데 스타일리쉬한 느낌으로 마무리가 되어
어머님도 마음에 들어하시고 저희도 뿌듯했어요 ^^

일단 피부를 촉촉하게 하고 피부메이크업 진행해드렸어요.
건조하신 분들은 그 상태로 메이크업 들어가게 되면 들뜨고 갈라지게 됩니다.
충분한 수분감을 충전하고 나서 진행하면 메이크업 유지력이
오히려 더 좋아지고 들뜨는 현상이 없어져요.
어머님 톤 보다 한 톤은 밝게 잡고 진행해드렸어요.
시간이 지나 톤이 섞이게 되어도 칙칙함이 올라오지 않게
베이스 작업부터 탄탄하게 잡고 윤곽 메이크업도 자연스럽게
크림타입으로 메이크업 진행해드렸어요.
파우더 타입보다 가볍고 자연스러워서 어색해보이지 않아서 좋아요.
어머님 눈썹 모양이 예쁘셔서 잘 다듬고
원래 모양 잘 살려서 결 채워드렸구요
아이메이크업은 눈이 또렷해 보이도록 음영을 넣어 가며
아이라인으로 눈매를 교정해드렸어요.
아이라인의 미세한 차이가 전체적인 이미지가 달라보이기 때문에
전체적인 이미지와 눈매를 잘 파악해서 집중해서 그려요.
작은차이가 아주 크게 느껴지는 아이라인은
얼굴을 잘 읽는게 아주 중요해요~
자연스러운 속눈썹으로 눈매를 한번 더 또렷하게 잡아드렸구요
입술 컬러는 전체적인 톤 밸런스를 맞춰주는 중요한 요소라
한복 색깔과 피부톤, 입술색 등 여러가지를 감안해서
컬러를 고르고 섞어서 예쁜 컬러 내드려요
얼핏보면 모르지만 하나하나 많은걸 고려하고 생각해서 메이크업해드려요.
저희 손님들이 하시는 말씀중 하나가
비포사진도 같이 올리면 대박나실꺼에요~들 하세요
욕심은 나지만 고객님들의 초상권이 더 소중하니까요~^^

헤어스타일은 어머님이 숏컷 기장이셔서
그 길이에 맞춰 드라이로 스타일링 진행해드렸어요.
볼륨감 잡고 빨리 가라 앉지 않게 꼼꼼하게 작업해드렸구요
전체적으로 세련된 느낌으로 스타일링 마무리 해드렸어요

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다  ♡
?

1. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

2. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주/하객메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 한복메이크업

20. 한복메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved