갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

행복한 예식날 가족분들과 함께 조은메이크업을 찾아주셨어요.
숏컷 스타일이라 걱정하였는데 스타일리쉬한 느낌으로 마무리가 되어
어머님도 마음에 들어하시고 저희도 뿌듯했어요 ^^

일단 피부를 촉촉하게 하고 피부메이크업 진행해드렸어요.
건조하신 분들은 그 상태로 메이크업 들어가게 되면 들뜨고 갈라지게 됩니다.
충분한 수분감을 충전하고 나서 진행하면 메이크업 유지력이
오히려 더 좋아지고 들뜨는 현상이 없어져요.
어머님 톤 보다 한 톤은 밝게 잡고 진행해드렸어요.
시간이 지나 톤이 섞이게 되어도 칙칙함이 올라오지 않게
베이스 작업부터 탄탄하게 잡고 윤곽 메이크업도 자연스럽게
크림타입으로 메이크업 진행해드렸어요.
파우더 타입보다 가볍고 자연스러워서 어색해보이지 않아서 좋아요.
어머님 눈썹 모양이 예쁘셔서 잘 다듬고
원래 모양 잘 살려서 결 채워드렸구요
아이메이크업은 눈이 또렷해 보이도록 음영을 넣어 가며
아이라인으로 눈매를 교정해드렸어요.
아이라인의 미세한 차이가 전체적인 이미지가 달라보이기 때문에
전체적인 이미지와 눈매를 잘 파악해서 집중해서 그려요.
작은차이가 아주 크게 느껴지는 아이라인은
얼굴을 잘 읽는게 아주 중요해요~
자연스러운 속눈썹으로 눈매를 한번 더 또렷하게 잡아드렸구요
입술 컬러는 전체적인 톤 밸런스를 맞춰주는 중요한 요소라
한복 색깔과 피부톤, 입술색 등 여러가지를 감안해서
컬러를 고르고 섞어서 예쁜 컬러 내드려요
얼핏보면 모르지만 하나하나 많은걸 고려하고 생각해서 메이크업해드려요.
저희 손님들이 하시는 말씀중 하나가
비포사진도 같이 올리면 대박나실꺼에요~들 하세요
욕심은 나지만 고객님들의 초상권이 더 소중하니까요~^^

헤어스타일은 어머님이 숏컷 기장이셔서
그 길이에 맞춰 드라이로 스타일링 진행해드렸어요.
볼륨감 잡고 빨리 가라 앉지 않게 꼼꼼하게 작업해드렸구요
전체적으로 세련된 느낌으로 스타일링 마무리 해드렸어요

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다  ♡
?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

9. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주/하객메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved