갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

기쁘고 좋은 결혼식날 혼주어머님이 조은메이크업을 찾아주셨어요.

스타일링에 대해 여러가지 걱정이 많으셨지만 만족해하시고 가셨어요 ^^

어머님이 붉은색의 저고리를 입으셔야 피부톤은 살짝 화사한느낌 내드렸어요.

기초부터 촉촉하게 하고 진행하면 뜨거나 갈라지지 않고

건조함에 피부 손상없이 오래 잘 유지됩니다.

유지력 높여주는 제품 골라 사용했구요

톤업시켜주는 단계 작업하고 밀착력 높여 진행했어요.

베이스단계에서 윤곽작업을 같이 진행하면 훨씬 더 자연스럽고

매트하게 마무리되지 않아 두꺼워보이지 않아요.

어머님 눈썹은 진하지 않게 자연스러운 갈색으로 톤 맞추고

양쪽 균형 맞추는데 신경을 많이 써드렸어요.

아이메이크업은 자연스럽게 하는걸 원하셨어요.

자연스러운 톤으로 베이스 톤 정하고 눈매는 또렷해 보이도록

음영을 단계적으로 더해 어머님 눈이 자연스럽게 커보이도록 메이크업해드렸어요.

속눈썹으로 눈매를 한 번 더 잡아드렸어요.

헤어스타일은 어머님이 머리결이 얇고 컬이 많은 짧은 머리이셨어요.

본래의 머리 기장과 스타일에 따라 스타일링은 모두 달라집니다.

어머님에 맞춰 스타일링 진행하면서 상담을 하며 진행해드렸어요.

그렇게 하면 어머님이 원하시는 스타일과 전문가가 봤을때 어울리는 스타일이

잘 어우러져서 만족도 높은 스타일링이 완성되어요.

볼륨감과 컬링 작업 꼼꼼하게 진행해드렸구요

뒷머리는 가모를 살짝 섞어 자연스럽게 다운업스타일로 스타일링 마무리 해드렸어요,

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업

9. 한복메이크업

10. 한복메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved