갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

고운 혼주 어머님이 조은메이크업을 찾아주셨어요.

스타일이나 여러가지가 걱정이셨던지 미리 방문하셔서 상담해주셨구요

원하시는 스타일 설명 잘 해주셔서 그에 맞춰서 진행해드렸어요

너무나 만족스러워 하시면서 가셔서 뿌듯했던 시간이였어요 ^^

어머님 피부가 좋은 편이여서 최대한 얇고 자연스러운 피부메이크업 해드렸어요.

수분감을 충분히 충전시킨 후에 메이크업을 들어가게 되면

시간이 지나 들뜨거나 갈라지는 등의 무너짐이 없어요

밀착력을 높이면 오래오래 잘 유지가 되기 때문에

꼼꼼하게 진행 해드렸어요~

사람마다 피부톤이 모두 다르기 때문에 한 가지 파운데이션을 쓰지 않고

다른 톤을 섞어 딱 맞는 어울리는 톤을 찾아서 메이크업해드려요.

아이메이크업은 자연스러운 느낌을 원하셔서

최대한 자연스럽게 메이크업 해드렸구요

예전에 받았던 메이크업이 많이 진하고 어색하셨던지

자연스러운 느낌을 많이 찾으셨어요.

자연스럽지만 화사한 느낌 살려서 메이크업 마무리 해드렸어요.

헤어스타일은 어머님이 컬 느낌을 살려서 자연스러운 느낌을 말씀하셨어요.

볼륨감과 컬 느낌을 많이 살려서 스타일링 진행해드렸어요.

앞머리 모양도 상의를 해가면서 원하시는 느낌에 맞춰드렸어요.

만족해하셔서 덩달이 기분이 좋았습니다.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

3. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주/하객메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 한복메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved