갤러리

혼주

한복메이크업

?

?

가족분의 결혼식 참석으로 한복을 입으셔야 해서

그에 어울리는 헤어와 메이크업을 진행해드렸어요.

피부톤이 예쁘셔서 두껍거나 답답한 느낌이 나지 않게

최대한 밀착력을 높이면 투명한 느낌의 얇고 자연스러운

피부메이크업이 완성되어요~

피부메이크업 단계에서 윤곽메이크업을 진행하게되면

내 피부같은 느낌으로 가볍고 자연스러운 느낌이 나기 때문에

파우더 타입의 제품보다 크림타입의 제품으로 윤곽을 잡아드렸구요

눈썹은 중간정도의 브라운컬러로 자연스럽게 색을 채우고

아이메이크업은 과한 느낌은 나지 않지만 또렷해 보이도록

세미스모키 스타일로 포인트를 조금씩 섞어가며

진하기정도를 조절하면서 메이크업 진행해드렸어요.

대부분의 손님들이 자연스러운 메이크업을 선호하세요

진하게를 원하시면 그에 맞춰 메이크업 해드려요 ^^

헤어스타일도 자연스러운 느낌을 원하셨어요.

너무 만든 느낌의 스타일은 싫다고 하셔서

최대한 자연스러운 스타일로 진행해드렸어요.

자연스럽게 흐르는듯한 결 느낌을 살려서 다운업스타일로 진행해드렸구요

스프레이를 많이 뿌리게 되면 부자연 스러워 보이기 때문에

최대한 적은 양으로 모양은 흐트러지지 않게 잘 잡아드렸어요.

기쁘고 좋은날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

3. 혼주메이크업(웨딩패밀리)

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주/하객메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 한복메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved