갤러리

혼주

한복메이크업

?

?

가족분의 결혼식 참석으로 한복을 입으셔야 해서

헤어와 메이크업을 받으러 조은메이크업을 찾아주셨어요 ^^

살짝 옐로우 톤이 피부톤이라 화사한 느낌나도록

피부톤 보정을 하며 피부메이크업 진행해드렸구요

전체적으로 커버가 많이 필요한 피부가 아니기 때문에

자연스럽게 두껍워 보이지 않도록 밀착력을 높이는데 신경을 많이 써드렸어요.

눈썹 컬러를 밟게 바꾸면 어려보이는 효과와

피부톤이 밝아보이는 효과가 나기 때문에

헤어컬러가 밝은 분들은 눈썹 컬러도 맞춰서 바꿔드려요

아이메이크업은 화사한 컬러를 쓰고

눈매는 또렷해보이도록 음영을 넣어 눈매 잡아드렸구요

아이라인은 눈끝이 처져 보이지 않게 보정 아이라인 해드렸어요.

헤어스타일은 어깨 단발 기장이였는데

전체적으로 너무 올드한 느낌이 나지 않는 스타일을 원하셨어요.

그래서 볼륨감을 많이 살리는 스타일보다

컬 느낌을 많이 살려서 다운업 스타일로 스타일링 해드렸어요.

자연스럽게 컬을 살린 느낌을 원하셨는데 예쁘게 되었다며 좋아하셨어요~

다른 곳에서 여러번 메이크업을 받아보셨는데

딱히 맘에 드는 곳이 없어 계속 옮겨다니고 알아보시다가 찾아주셨다고....

이날 예쁘다는 칭찬 많이 들으셨대요~

나중에 메이크업 렛슨으로 다시 찾아주셔서 감사하고

칭찬 후기 직접 들려주셔서 실시간으로 후기를 들었네요~

기쁘고 좋은날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 한복메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved