갤러리

웨딩

웨딩본식

?

?

웨딩본식날 웨딩패밀리패키지를 이용해주신 신부님이셔요~

가족분들과 함께 방문해주셔서 오손도손 즐겁게 진행되었어요 ^^

신부님 피부가 좋으셔서 좋은 피부 느낌 그대로 잘 살리기 위해

얇고 깨끗한 느낌으로 피부메이크업 진행해드렸어요.

오랜 시간 흐트러지 않고 잘 유지 될 수 있도록

유지력 높이는 제품 제품 사용하고 밀착력을 높여

유지력을 한번 더 잡아드렸어요.

베이스 단계에서 윤곽메이크업을 하게 되면

한겹 입힌 느낌이 아닌 내 피부같은 느낌으로 얼굴 라인을 잡아주고

볼터치도 은은하게 발색되어 자연스럽습니다.

눈썹은 밝은 톤으로 바꿔 얼굴 톤을 밝혀주고

아이메이크업은 은은한 음영을 넣어 눈이 커보이게 하고

피부톤과 비슷한 컬러를 사용해 많이 자연스러운 느낌 내드렸어요.

아이라인으로 눈매를 잡아드렸구요 속눈썹으로 한번 더 또렷함을 주었어요.

헤어스타일은 신부님이 자연스럽게 묶는 느낌의 스타일을 원하셨구요

웨이브를 뿌리부분부터 잘 살려서 볼륨감을 살게 하고

옆머리는 땋아 내려서 포인트를 주었어요.

앞머리는 자연스럽게 흘러내리는 스타일로 고정시키지 않고 마무리 해드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다

행복하세요 신부님 ♡

?

1. 웨딩메이크업

2. 웨딩메이크업

3. 한복웨딩촬영

4. 웨딩메이크업

5. 웨딩본식

6. 전통혼례 (웨딩패밀리)

7. 데이트스냅

8. 웨딩촬영

9. 웨딩패밀리

10. 웨딩본식

11. 웨딩본식

12. 웨딩촬영

13. 웨딩본식

14. 웨딩본식

15. 웨딩본식

16. 셀프웨딩촬영

17. 웨딩본식

18. 웨딩본식

19. 웨딩스냅

20. 웨딩본식

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved