갤러리

웨딩

웨딩본식

?

?

웨딩리허설 촬영과 웨딩본식 모두 조은메이크업과 함께 해주셨어요.

본식날 웨딩패밀리 패미지 이용하셔서 가족분들과 함께

단란한 분위기속에서 진행되었어요 ^^

웨딩 촬영때는 아무래도 사진 촬영에 맞게 메이크업이 진행이 되니

이목구비가 또렷해 보이는 조금은 진한 메이크업을 해드렸는데

사진은 잘 나와서 만족하시는데 본식에는 자연스러운 느낌을 원하셨어요.

스몰웨딩으로 진행되다보니 과한건 싫다고 하셨어요.

피부톤은 여행으로 인해 까무잡잡한 편이셔서

파운데이션 믹스해서 톤 맞춰 진행해드렸구요

눈썹은 헤어컬러에 맞춰 밝은 색으로 바꿔서

전체적으로 한 톤은 밝아보이는 느낌 내드렸어요.

평소에 화장을 잘 하지 않는 편이라

아이메이크업은 포인트를 많이 넣는거보다

최대한 자연스럽게 메이크업 해드렸구요

얼굴이 작은 편이라 윤곽메이크업은 자연스럽게 잡아드렸어요.

신부님 스타일과 원하시는 느낌에 맞춰 각기 다른 스타일링이 들어가요

드레스나 전체적인 분위기 예식 장소에 맞춰

충분한 상담을 통해 최대한 만족하실 수 있게 진행해드려요 ^^

헤어스타일은 깔끔하고 단아한 느낌 원하셔서

컬을 넣는 느낌보다 결을 깔끔하게 정돈해서 다운업스타일로 해드렸어요.

숏컷에서부터 머리를 잘 길러주셔서 다행히 업스타일이 완성되었구요

뒷머리 부분에 가모를 살짝 덧대어 티나지 않게

볼륨감 채워서 예쁘게 모양 만들어 드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ♡

?

1. 웨딩메이크업

2. 웨딩메이크업

3. 한복웨딩촬영

4. 웨딩메이크업

5. 웨딩본식

6. 전통혼례 (웨딩패밀리)

7. 데이트스냅

8. 웨딩촬영

9. 웨딩패밀리

10. 웨딩본식

11. 웨딩본식

12. 웨딩촬영

13. 웨딩본식

14. 웨딩본식

15. 웨딩본식

16. 셀프웨딩촬영

17. 웨딩본식

18. 웨딩본식

19. 웨딩스냅

20. 웨딩본식

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved