혼주

혼주메이크업

by 조은메이크업 posted May 27, 2016
?

ESC닫기

아주 고운 혼주 어머님이 조은메이크업을 찾아주셨어요~

말씀도 사근사근히 다정하게 해주셔서 기분 좋게 작업이 진행되었어요^^

어머님 피부톤이 좋은 편이셔서 두껍지 않고 자연스럽게 피부메이크업해드렸어요.

촉촉하게 보습작업부터 유지력을 높여주는 제품 사용했구요

화사한 톤을 위해 베이스부터 꼼꼼하게 들어갔습니다.

전체적으로 화사하고 매끈해 보이도록 뽀송하게 마무리 해드렸구요

눈썹은 원래의 반영구 된 눈썹 보다 살짝 도톰하게 잡고

양쪽 밸런스 다시 잡아드렸어요~

아이메이크업은 눈매가 또렷해 보이도록 화사한 베이스 컬러에

음영 컬러를 더해 한층 눈이 깊어 보이게 해드렸어요.

자연스러운 속눈썹으로 다시 한번 눈매 또렷하게 잡아드렸어요.

헤어스타일의 경우 어머님으 머리 기장이 많이 짧으셔서

업스타일은 조금 무리가 있어 업스타일로 모양을 내드렸어요.

앞 모습에서 얼굴 라인이 예쁘게 살아보일수 있는

적당한 볼륨감 작업을 한 후 단단하게 고정시켜드렸구요

뒷머리 부분에서는 가발을 사용해 어색하게 올리는 거보다

컬 작업을 해서 볼륨감 있는 스타일로 해드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^