혼주

혼주메이크업

by 조은메이크업 posted Apr 16, 2016
?

ESC닫기

인상이 너무 좋으신 혼주 어머님이 조은메이크업을 찾아주셨어요.

다정다감 하셔서 즐겁고 편하게 진행되었어요 ^^

어머님 피부톤에 맞춰 들떠 보이지 않게 파운데이션 컬러 믹스해서 사용하고

건조하신 부분 부분 촉촉하게 보정 작업을 하며 진행해드렸어요.

많이 두들겨 가며 꼼꼼하게 해드렸구요 전체적으로 한 톤 으로

깔끔하게 정돈되어 보이고 화사해 보이도록 해드렸어요.

눈썹컬러는 진하지 않게 자연스럽게 그려드렸구요

아이메이크업 또한 과해 보이지 않게 자연스럽게 해드렸어요.

라인과 속눈썹으로 또렷한 느낌 내드렸구요

립컬러도 전체적인 느낌에 잘 맞게 컬러 맞춰드렸어요.

헤어스타일의 경우 염색을 하지 못하는 피부이셔서

가모를 사용해서 업스타일을 진행할 수가 없었어요.

그래서 볼륨감 있게 드라이 스타일로 스타일링 해드렸어요.

컬을 넣어 볼륨감 작업 꼼꼼하게 해드렸구요

잘 흐트러지지 않게 잘 고정시켜 드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^