혼주

혼주메이크업

by 조은메이크업 posted Apr 16, 2016
?

ESC닫기

가족분의 결혼식 행사로 조은메이크업을 방문해주셨어요~

성격이 워낙 좋으셔서 즐겁게 수다 떨며 진행되어 참 좋았어요 ^^

전체적으로 화사하고 매끈한 느낌으로 피부메이크업 진행해드렸어요.

피부톤이 밝은 편이여서 너무 들떠보이지 않게 톤 맞춰 드렸구요

뽀얗고 화사하게 매끈해 보이도록 꼼꼼하게 진행해드렸어요.

아이섀도우는 은은한 코랄 톤으로 베이스 컬러 정하고

눈매 교정 메이크업으로 맞춤메이크업 해드렸어요.

아이라인으로 눈꼬리를 내려 그리고 길게 연장시켜 눈매 길어보이게 하고

짙은 컬러로 은은하게 음영을 넣어 또렷한 느낌 만들어 드렸어요.

자연스러운 속눈썹으로 다시 한번 또렷하게 잡아드렸구요

립컬러는 살짝 무게감 있는 코랄 핑크로 전체적인 톤 맞춰드렸어요.

헤어스타일의 경우 땋는 머리를 원하셨어요.

옆머리르 땋아 내릴 경우 볼륨감을 많이 살릴 수 없어서

볼륨감에 더 무게감을 두고 스타일링 해드렸어요.

전체적으로 컬을 넣어 볼륨감 작업을 한 후에

컬을 교차시켜 땋은 느낌 연출해드렸구요

뒷 머리 모양으로 예쁘게 다운업 스타일로 스타일링 해드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^