혼주

혼주메이크업

by 조은메이크업 posted Mar 29, 2016
?

ESC닫기

동생분의 결혼식 참석으로 가족분들과 함께 조은메이크업을 방문해주셨어요.

예쁜 따님분 덕분에 웃음이 끊이질 않았네요 ^^

피부톤이 살짝 까무잡잡한 편이여서 그에 맞게 톤 조절 해드렸어요.

파운데이션 컬러 믹스해서 사용해드렸구요

매끈하게 보이도록 많이 두들겨 가며 진행해드렸어요.

원래의 톤보다 한 톤 정도 밝게 화사한 느낌으로 하고

살짝 뽀송하게 마무리 해드렸어요.

아이메이크업은 홑커플에 어울리게 과하지 않은 메이크업 해드렸어요.

자연스럽게 음영 메이크업 해드렸구요

속눈썹으로 한 번 더 눈매를 잡아드렸어요.

헤어스타일의 경우 짧은 단발 머리 기장이셔서 

업스타일이 가능할지 고민하셨어요.

한복에는 아무래도 올리는 느낌이 더 예쁘기 때문에

최대한 자연스럽게 업스타일로 진행해드렸어요.

뒷 머리에 가모를 살짝 섞어 원래이 머리랑 섞어 티나지 않게

자연스럽게 업스타일로 스타일링 해드렸어요

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^