혼주

혼주메이크업

by 조은메이크업 posted May 21, 2018
?

ESC닫기

요즘은 친척 결혼식 참석에도 헤어와 메이크업을 많이 받고 가시는데요~

사실 혼주님이 아니시면 너무 화려하게 연출하는것도 부담스러울수 있어요!!

어머님의 한복과 이목구비 , 평소 하시는 스타일을 상담한 결과 자연스럽고 단정한 스타일을 원하셨기에

피부톤에서 옐로우기를 중화시키는 베이스 작업을 진행했구요

전체적으로 화사하면서 깨끗해 보이는 피부메이크업 해드렸어요.

물론 유지력 감안해서 꼼꼼하게 해드렸답니다.

눈썹 컬러는 살짝 밝은 톤으로 잡아 피부톤이 밝아 보이는 효과 내드렸구요

아이메이크업은 과해보이지 않게 은은하게 음영을 넣어 눈매가 또렷해보이도록 진행하고

섀도우로 눈매를 잡기보다 눈매에 어울리는 속눈썹을 사용해서

자연스럽게 또렷한 느낌 만들어 드렸어요.

한복이 푸른색 계열이다 보니 따뜻한 느낌의 톤을 써서

전체적으로 화사하고 자연스럽게 마무리 해드렸어요.

어 올림머리를 하다보면 어머님의 모발이 짧은 경우가 많기 때문에 부분 가발을 사용하여

뒷머리 부분까지 풍성하게 어머님 본인의 헤어와 자연스럽게 연출해 드립니다~

10년 경력의 원장님과 실장님이 세심하고 꼼꼼하게 맞춰드리니 걱정마시고 문의주세요^^