승무원

승무원메이크업

by 원장님 posted Feb 21, 2018
?

ESC닫기

면접때마다 믿고 찾아주시는 감사한 고객님 ♡

이쁘고 마음씨도 고운 준비된 분이기에 

진심으로 합격을 응원하는 마음으로 스타일링 해드렸어요 ^^

피부타입이 결도 곱고 톤도 좋은데 조금 예민한 편이다 보니

메이크업 전에 수분감을 충분히 채우고 메이크업을 들어갔어요

건조한 상태에서 메이크업을 하게 되면 쉽게 들뜨고 갈라지게 되니

충분한 수분감을 채우는게 좋아요.

대신 집에서 너무 많은 양을 기초제품을 바르고 오시지 마시구요

샵에서 기초를 다시 해드리기 때문에 소량만 바르고 오시는게 좋아요.

전체적으로 한 톤으로 고르고 화사한 느낌으로 메이크업 진행해드렸구요

장시간 잘 유지 될 수 있도록 꼼꼼하게 해드렸어요.

눈썹은 결이 예쁜 눈썹으로 모양을 다듬고

부분부분 빈 곳 음영 맞춰 모양 잡아드렸어요.

아이메이크업은 화사해보이지만 따뜻한 느낌이 나도록

섀도우 톤도 신중하게 고르고 칙칙한 느낌이 나지 않게 해드렸어요.

아이라인으로 눈매를 수정해서 이미지 메이킹 해드렸어요.

웃을 때 가장 예뻐 보이고 평소 단점이라고 생각하는 부분을

메이크업으로 커버업 해드리니 너무 좋아하시더라구요.

헤어스타일은 디자인을 잡다가 가장 잘 어울리는 스타일을 찾았어요.

가르마가 보이는 스타일이 잘 어울리는 않는 편이여서

가르마 느낌이 나지 않는 스타일링 면접 올림머리 해드렸어요.

결은 깔끔하고 깨끗하고 정돈하고 단단하게 잘 고정시켜드렸어요.

중요한 면접날 믿고 찾아주셔서 감사합니다 ♡