승무원

승무원메이크업

by 원장님 posted Feb 06, 2018
?

ESC닫기

3차까지 이어지는 긴 여정을 조은메이크업과 함께해주셨어요.

1차, 2차 면접기간에는 사진을 찍을 시간이 없어서 

보통 마지막 면접날에 사진촬영을 부탁드리는데

흔쾌히 허락해주셔서 정말 감사합니다 ^^

조은메이크업은 오시는 모든 분들의 합격을 진심으로 응원합니다 !!

피부톤이 옐로우 톤에 21호보다 한 톤 정도 어두운 톤이였구요

원래의 톤에 딱 맞춰 메이크업 하는 거 보다 

한 톤 정도 화사한 톤으로 해야 시간이 지나도 칙칙함이 올라오지 않아요.

꼼꼼한 탄탄한 베이스 메이크업은 유지력의 비결입니다.

대부분 다시 재방문해주신 고객님의 생생한 후기로는 

메이크업 유지력이 아주 좋았다고들 칭찬해주셨어요 ^^

화사함이 오래 잘 유지될 수 있게 꼼꼼하게 메이크업 진행해드렸어요.

눈썹은 모양을 다듬고 어울리는 모양을 디자인해서

다크브라운 톤으로 컬러 맞춰 모양 잡아드렸어요.

치크컬러나 아이섀도우는 피부톤이나 이미지에 맞춰 각기 다르게 들어가요.

퍼스널컬러를 찾아 어울리는 톤으로 해드리구요

전체적인 톤 느낌이 예뻐야 메이크업이 예뻐보이고 

온화한 느낌의 톤이 첫인상에도 좋아요.

쌍커플이 있고 큰 눈매라 이미지가 강해보이지 않게 

아이라인으로 눈매교정 메이크업 진행해드렸어요.

아이라인의 두께 각도, 앞뒤의 비율 등등 여러가지 조건에 따라

이미지가 크게 달라보일 수 있어요.

최대한 집중해서 이미지메이킹 메이크업 해드렸어요.

면접머리의 경우 가르마 방향과 각도, 머리결 진행 방향에 따라

이미지가 크게 달라보일 수 있기 때문에

미리 거울을 통해 이미지를 체크한 후 스타일링 진행해드려요.

머리결은 깨끗하고 깔끔하게 정돈해서 해드리구요

어울리는 볼륨감 찾아 조절해서 잘 흐트러지지 않게

단단하게 잘 고정시켜서 올림머리 진행해드렸어요.

중요한 면접날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^