승무원

제주항공 합격

by 원장님 posted Nov 27, 2017
?

ESC닫기

이제는 멋지게 비행을 하고 계실 승무원분이시네요 ^^

밝은 성격에 예쁜 마음씨가지 두루 갖춘 분이라 꼭 합격하실거라 믿었답니다 

임원면접때의 메이크업이라 보다 자연스럽게 진행해드렸어요.

피부톤이 웜톤의 옐로우 톤이라 화사한 느낌 내기 위해

톤 조절해서 두껍지 않고 자연스러워 보이도록 

두께감 가볍게 피부메이크업 해드렸어요.

마무리는 살짝 뽀송하게 해드렸구요 잘 유지되도록 픽스해드렸어요.

눈썹은 모양을 잘 다듬고 빈곳을 채워 자연스럽게 모양 잡아드렸구요

부드러워 보일 수 있게 둥근느낌 내드렸어요.

아이메이크업은 홑커플의 눈매여서 강해 보이지 않아 보이도록 해드렸어요.

웜톤의 컬러로 부어보이지 않게 베이스 컬러를 정하고 

아이라인은 강하게 강조 하지 않고 자연스럽게 해드렸어요.

물론 속눈썹으로 또렷한 느낌은 잡아드렸습니다.

메이크업 느낌이 많이 나지 않고 최대한 자연스럽게 하는게

면접메이크업에서는 중요하기 때문에

이미지를 잘 파악하고 피부톤과 이목구비에 따라

이미지 메이킹 메이크업을 해드려요.

최대한 집중해서 꼼꼼하게 진행드립니다.

헤어스타일은 작은 차이가 크게 달라보이는 면접머리이다 보니

앞머리의 결이나 모발량, 두상 등등 여러가지를 파악해서

최대한 잘 어울리는 가르마 방향과 비율, 볼륨감 조절해서 진행해드렸어요.

조건에 따라 스타일링이 되는 스타일이 모두 다르기 때문에

각자에게 잘 어울리는 정도를 파악해서 꼼꼼하게 해드려요.

머리결과 잔머리 정도 또한 깨끗하게 하고 잘 고정시켜드렸어요.

다시 한번 합격 진심으로 축하드리구요

전화까지 주셔서 정말 감사했어요 ♡