혼주

혼주메이크업

by 원장님 posted Nov 15, 2017
?

ESC닫기

행복한 예식날 양가 부모님들께서 조은메이크업을 찾아주셨어요.

사이가 정말 좋으셔서 동창회 분위기로 즐겁게 진행되었어요 ^^

저고리 색이 밝은 톤이 아니여서 피부톤은 둥둥 떠보이지 않게

톤 맞춰 화사한 느낌으로 메이크업 해드렸어요.

어머님들은 수분감을 충분히 채워야 잔주름이 부각되어 보이지 않아요.

제품부터 다르게 선택해서 조건에 따라 맞춰 메이크업 해드려요.

위에 어머님은 피부가 좋으셔서 두껍거나 과하게 하기 보다

좋은 피부느낌 잘 살려서 결감이 예쁘게 메이크업 해드렸어요.

눈썹은 짙은 편이라 원래 눈썹 잘 살려 빈 곳만 메꾸고

깔끔하게 정리 해드렸어요.

아이메이크업은 한듯 안한듯한 느낌보다

어느 정도 메이크업 느낌이 나는 정도가 잘 어울리셔서

색감을 넣고 음영을 넣어 눈이 또렷해 보이도록 해드렸어요.

어머님이 눈화장을 특히나 마음에 들어 해주셨어요 ^^

립컬러는 여러가지 조건에 따라 다르게 고르는 편이에요.

어머님은 피부톤과 옷고름 색에 맞춰 골랐는데 아주 잘 어울리셨어요

헤어스타일은 어머님은 짧은 단발에 파마머리 이셨구요

결감이 깨끗한 스타일보다 컬 느낌이 잘 살아 보이는 스타일이 잘 어울리셨어요.

어머님들보다 어울리는 앞머리 모양이 모두 다르기 때문에

가장 잘 어울리는 스타일을 찾아서 스타일링 해드려요.

뒤에 머리는 높이 낮은 다운업보다는 살짝 높은 높이로 잡아드렸구요

가발 추가 없이 어머님 머리로 모양 만들어 드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^