혼주

혼주메이크업

by 원장님 posted Nov 01, 2017
?

ESC닫기

가족분의 결혼식으로 한복메이크업과 스타일링 받으셨어요.

사진촬영 허락해 주셔서 감사합니다 ^^

피부톤은 한 톤 정도 밝은 느낌으로 전체적으로 화사하고

한 톤으로 깨끗하게 정돈되어 보이는 피부메이크업 진행해드렸어요.

피부메이크업을 진행하기 전에 부족한 수분감을 충분히 채우고 하면

잔주름이 부각되어 보이는 걸 막고 들뜨는 현상 없이

장시간 촉촉하게 예쁘게 잘 유지 될 수 있습니다.

한복을 입으실 땐 평상복을 입을 때 보다 화사한 느낌을 살려야

컬러감이 강한 한복을 입어도 칙칙해 보이는 걸 막을수 있습니다.

물론 자연스러운 것도 중요하구요~

샵에서는 눈으로 보이는 자연스러움 그보다 좀 더 터치를 하는 편이에요.

어느 정도 메이크업이 날아가고 난 후를 생각해서죠

아이메이크업은 코랄톤을 베이스로 해서 화사한 느낌 내고 

짙은 컬러로 음영을 넣어 눈매가 잘 살아 보이도록 메이크업 해드렸어요.

아이메이크업을 어떻게 하느냐에 따라 이미지가 많이 달라보이기 때문에

집중해서 이미지 체크해가면서 메이크업 해드렸어요.

헤어스타일은 기장이 긴 편이여서 가발을 덧대지 않아도

예쁘게 다운업스타일로 스타일링 해드렸어요.

젊은 분들은 한복을 입을 때 볼륨감이 과하면 

잘 어울리지 않기 때문에 적당한 볼륨감 만들었구요

깔끔한 스타일을 원하셔 결을 많이 살리지 않고 해드렸어요.

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^