웨딩

혼주메이크업(웨딩패밀리)

by 조은메이크업 posted Jun 21, 2017
?

ESC닫기

예식날 웨딩패밀리패키지를 이용해 주신 혼주어머님이세요.

신랑신부님과 양가부모님이 모두 함께 즐겁게 진행되었어요 ^^

어머님 한복컬러가 전체적으로 파스텔 톤의 연한 톤이다 보니

메이크업도 그에 맞춰 강한 컬러는 피하고

부드러운 느낌의 메이크업으로 진행해드렸어요.

파스텔 톤은 자칫하면 피부톤이 어두워 보일 수 있기 때문에

화사한 느낌이 나도록 피부메이크업 해드렸어요.

어머님들은 잔주름을 많이 신경쓰시죠~

그 부분 부각되어 보이지 않게 조은메이크업의 노하우로

고운 피부결메이크업 진행해드렸어요.

눈썹 색은 헤어컬러와 맞춰 부드러운 갈색톤으로 바꿔드렸구요

아이메이크업 또한 화사하고 부드러운 톤으로 해드렸어요.

짙은 컬러가 들어가지 않아도 눈이 커보일 수 있도록

음영을 단계별로 넣어 눈매를 잡아드렸구요

자연스러운 속눈썹으로 불편하지 않게 붙여드렸어요.

헤어스타일은 어머님이 업스타일은 원하지 않으셨구요

젊은 혼주님이셔서 단발 드라이 스타일링 해드렸어요.

전체적으로 볼륨감이 가라 앉지 않도록

꼼꼼하게 뿌리부터 잘 잡아 볼륨감 잡아드렸구요

컬을 섞어 넣어 단조로운 느낌은 피해서 

전체적으로 자연스러운 스타일링 해드렸어요

기쁘고 좋은 날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다^^