면접

면접메이크업

by 조은메이크업 posted May 24, 2017
?

ESC닫기

조은메이크업에서 웨딩메이크업을 받으셨던 신부님이

이직 면접으로 다시 찾아주셨어요~

반갑고 감사한 마음에 즐거운 수다와 함께 작업할 수 있었어요 ^^

피부결이 곱고 좋은 편이라 가볍고 자연스러운 피부메이크업해드렸어요

두께감이 잘 보이는 피부타입이라 최대한 밀착력을 높이는데에 집중했구요

얇고 투명한 느낌의 메이크업을 위해 

베이스단계에서 볼터치와 윤곽메이크업을 함께 진행해드렸어요.

눈썹은 모양을 다듬고 헤어컬러와 잘 어울리는 밝은 갈색톤으로 바꾸고 

얼굴형에 어울리는 모양으로 잡아드렸어요

아이메이크업은 과하지 않게 자연스럽게 해드렸어요

면접에는 부담스러운 컬러나 과한 느낌은 피하는게 좋기 때문에

자연스러운 컬러의 섀도우와 브라운 아이라이너를 사용했구요

속눈썹도 아주 자연스러운 걸로 붙여드렸어요.

면접에 또 중요한게 립컬러이기 때문에 튀는 컬러보다

은은하고 자연스러운 컬러를 골랐어요.

메이크업만 진행하셔서 머리는 앞머리만 조금 잡아드렸어요.

중요한 면접날 믿고 찾아주셔서 감사합니다 

다시 찾아주셔서 또 감사합니다 ^^