갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

기쁘고행복한 예식날 다정하신 어머님,아버님이 찾아주셨어요.
멀리 제주도에서 올라오셨는데 어머님이 정말 고우셨어요 ^^

피부톤이 예쁘셔서 예쁜톤 잘 살려 화사하게 피부메이크업 진행해드렸어요.
물론 작업 전 수분감 충전은 필수입니다!
그래야 미세한 주름들이 부각되어 보이지 않고 촉촉하게 오래 잘 유지됩니다.
붉은 톤은 부분부분 톤 맞춰 커버하고
두껍거나 어색해보이지 않게 피부메이크업 마무리 해드렸구요.
헤어컬러는 염색때문에 까만 편이였지만 어머님 피부톤이 밝아서
눈썹 색은 자연스러운 갈색 톤으로 맞춰드렸어요.
온화하신 어머니 이미지와도 잘 어울려서 갈색톤으로 진행해드렸구요
아이메이크업은 화사한 컬러로 베이스 잡고
음영을 조금씩 넣어가며 전체적인 이미지에 맞게 조절하며 해드렸어요.
어머님들의 고민중 하나가 쳐진 눈꺼풀이라
그 부분 쌍커플 테이프로 보정해드렸어요.
물론 어색해지거나 하는 분들은 상황에 따라 다르게 메이크업 들어가구요
티나지 않게 자연스럽게 해드렸어요~
오히려 어머님들이 너무 좋아하셔요 ^^
아이라인과 속눈썹으로 눈매를 또렷하게 잡아드렸구요
톤을 예쁘게 써서 전체적으로 화사한 메이크업 완성해드렸어요.

헤어스타일은 어머님 머리기장이 조금 짧은 편이였어요.
볼륨감을 살리기 위해 작업을 하게되면
머리기장이 짧아지기 때문에 올림머리로 진행하실 분들은
일찍부터 잘 길러주시는게 좋아요 ^^
어머님께 어울리는 볼륨감과 가르마 비율 등등
여러가지를 파악해서 잘 가라앉지 않게 꼼꼼하게 진행해드렸어요.
뒷머리는 한복 깃에 닿지 않을 정도로 높이 조절해서 업스타일 해드렸구요
부족한 부분은 가모를 살짝 덧대어 티나지 않게 마무리 해드렸어요.
카메라를 만지는 실력이 부족하여
머리 사진이 너무 밝게 나오는 바람에 추가하지 못했어요..
자연광을 의존해 찍다 보니 사진 마다 밝기가 모두 다르니
이점 양해해주시고 사진촬영을 허락해주신 분들께 감사드려요~

기쁘고 좋은날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다
?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 혼주메이크업

7. 혼주메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업 (웨딩패밀리)

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주/하객메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved