갤러리

혼주

혼주메이크업

?

?

행복한 예식날 조은메이크업을 찾아주신 혼주 어머님이세요

고운 어머니 이미지에 맞게 스타일링 진행해드렸어요~

어머님 피부톤이 밝고 좋은 편이여서 피부메이크업은 자연스럽게 해드렸어요.

수분감을 충분히 채운뒤에 메이크업을 하게 되면

건조해서 들뜨거나 갈라지는 현상이 없어지게 되고

밀착력이 좋아지기 때문에 메이크업 전에 기초메이크업을 충분히 하는게 좋아요.

어머님들은 잔주름에 신경을 많이 쓰시는 편이에요

건조한 상태에서 메이크업을 하게 되면 더욱 부각되어 보이기 때문에

수분감을 충분히 채우고 주름 부분은 따로 부분부분 보습작업을 따로 더해서

젊어보이는 메이크업을 해드렸어요~

눈썹은 갈색톤으로 바꿔 밝은 느낌을 더하고

아이메이크업은 눈매가 또렷해 보이도록 음영을 넣고

속눈썹 라인에 무게감을 더해서 더 또렷한 느낌 내드렸어요.

섀도우 컬러는 사람마다 발색이 다르기 때문에

각자에 맞는 컬러를 섞어서 메이크업 해드려요~

헤어스타일은 젊어보이는 느낌을 원하셨어요~

앞머리를 세우거나 올리는 거 보다

어머님 앞머리 결에 맞춰 자연스럽게 내려서 스타일링 해드렸어요

컬링 작업과 볼륨감 작업을 해서 전체적인 모양을 만들고

뒷 머리는 가모를 살짝 덧대 자연스러운 업스타일 만들어드렸어요

기쁘고 좋은날 조은메이크업을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

?

1. 혼주메이크업

2. 혼주메이크업

3. 혼주메이크업

4. 혼주메이크업

5. 혼주메이크업

6. 한복메이크업

7. 한복메이크업

8. 혼주메이크업

9. 혼주메이크업

10. 혼주메이크업

11. 혼주메이크업

12. 혼주메이크업

13. 혼주메이크업

14. 혼주메이크업

15. 혼주메이크업

16. 혼주메이크업

17. 혼주메이크업

18. 혼주메이크업

19. 혼주메이크업

20. 혼주메이크업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved